newlogo

Jago Bahasa Inggris dalam Waktu Singkat dengan Biaya Hemat, Cukup Belajar dari Rumah!

Video Belajar Mudah & Praktis

Tersedia Banyak Kategori

Dilengkapi dengan Latihan

Dibawakan Oleh Native Speaker

Cocok Untuk Semua Umur

Belajar Jadi Menyenangkan

Informasi Pribadi Aman

Prosese Checkout Aman

100% Garansi Uang Kembali

Apa Kamu Mengalami Problem Ini?

Apa Kamu Mengalami Problem Ini?

  • Kursus bahasa Inggris sangat mahal dan tidak efisien?
  • Tidak punya waktu belajar karena terlalu sibuk di kantor?
  • Sudah kursus bertahun-tahun namun belum juga lancar?
  • Mencoba belajar dari YouTube tapi bingung mulai dari mana?
  • Tidak punya materi bahasa Inggris yang terstruktur dan mudah diakses kapan saja?
  • Kurangnya latihan-latihan bahasa Inggris?

Atau Kamu Merasa...

  • Bingung cara mengasah kemampuan bahasa Inggris kamu?
  • Waktu kamu terbuang mencari tempat kursus yang tepat?
  • Buang waktu dan stress karena macet harus pergi ke kursus konvensional?
  • Karir mentok akibat kurang skill bahasa Inggris?
  • Capek dan bosan belajar lewat textbook melulu?

Sebentar, Mungkin Kamu Mau Tau Cerita Jujur Mereka yang Belajar dari Sini

Good day, JagoEnglish. Thank you for providing me with applicable English resources. These courses are easy to follow and have taken my English skill to a whole new level.

It has made a significant difference in my business communications with my customers abroad. Gone are the days of losing customer over my embarrassing English.

I am very happy with my improvement. I wish many people who want to learn and improve their English, yet are quite busy and tight in schedule like me, can learn from JagoEnglish

Erick Wellem

Serpong

Woow.. akhirnya ketemu juga video pelajaran bahasa Inggris yang praktis. Membantu banget buat nambah skill English communication dan correspondency nih di kantor. Thanks a lot JagoEnglish!

Anita

Pulogadung, Jakarta

Wow, this is so cool. Love all the videos. Good for upgrading your English.. Thanks a lot!

Tri Hermawan

Bekasi

Learning from jagoenglish videos is so fun. Much better than reading textbooks. And there are a lot of exercises. Thanks jagoenglish!

Regina

USA

Aku siswi SMA, suka banget belajar dari video-video jagoenglish. Kalau nontonin youtube, kontennya gak terarah, mesti cari-cari topik yang kita mau. Di jagoenglish, semua sudah tersedia dan banyak kategorinya seperti grammar, vocab, english for special ocassions, dll. Pokoke mantap lah.. jempol.

Marshella

Jakarta Pusat

Sekolah libur udah 3 minggu. Bete juga belajar di rumah cuma baca buku doang. Untung mama kasih video bahasa inggris. Ternyata gampang lho walaupun yang ngajar di videonya orang bule. Belajar jadi tambah asik.

Jaqueline

SD Tunas Karya, Jakarta Utara

Memperkenalkan Paket Video Pelajaran Bahasa Inggris Lengkap dari JagoEnglish.com

Paket Video JagoEnglish.com adalah kumpulan 100++ video pelajaran bahasa Inggris dalam berbagai kategori seperti Grammar, Vocabularies, English for Special Occasions, dan banyak lainnya. Video-video ini dirancang khusus untuk kamu yang sudah memiliki basic Bahasa Inggris (Hmm.. kebanyakan kita sudah mempelajarinya di bangku sekolah, bukan?) namun masih perlu memperdalam dan memperlancar secara mandiri.

Video JagoEnglish.com dibawakan oleh Native English Speaker dan dibuat dengan singkat, praktis dan jelas. Hampir semua video disertai dengan Transcripts, Worksheets, Quizzes lengkap dengan kunci jawaban, untuk memastikan kamu bisa belajar secara mandiri dan melewati setiap pelajaran dengan baik.

Kamu bisa mendownload semua materinya dan menyimpannya di laptop. Kamu bisa menontonnya kapan pun tanpa harus pusing memikirkan kuota internet. Belajarnya pun gak ribet. Kini kamu bisa belajar bahasa Inggris tanpa perlu keluar rumah! Kamu juga bisa tonton dari mana saja: PC, Laptop, IPad bahkan Smartphone! Gak pakai ribet pokoknya.

Video JagoEnglish.com adalah Paket LENGKAP belajar Bahasa Inggris STEP BY STEP agar kamu dapat menguasai bahasa Inggris dengan cara yang lebih cepat dan asyik!

Selamat Datang di JagoEnglish.com

Interaktif

Seluruh materi belajar berbentuk video, sehingga bisa membantu Anda menyerap materinya lebih mudah.

Penutur Asli

Yap, semua materi video dibawakan oleh orang-orang dari berbagai belahan dunia yang sehari-harinya memang menggunakan bahasa Inggris.

Dari Rumah

Anda bisa mempelajari materinya kapanpun dimanapun berada. belajar dari 120++ video berkualitas tinggi.

Terjangkau

Dengan materi-materi berkualitas dan jumlah video yang banyak, Anda bisa memiliki online course JagoEnglish.com dengan harga yang sangat terjangkau.

Maka dari itu kami mempersembahkan

Jadi, Apa saja yang akan Kamu Dapatkan dalam Paket Video JagoEnglish.com?

100++ Video Pelajaran Berbagai Kategori

Lebih dari 100 video-video pelajaran bahasa Inggris yang mudah dan praktis ini dikemas dalam beberapa kategori:
- Grammar
- Vocabularies
- English for Special Occasions
- Pronunciation
- Idioms
- Slang
- English Learning Tips

100++ Full Transcripts

Lebih dari 100 transkrip video ini adalah versi tulisan dari video-video pelajaran lengkap dari awal hingga akhir. Kamu dengan mudah bisa mengikuti video sambil membaca transkrip untuk mengasah listening skill kamu.

Dengan transkrip kamu juga belajar bagaimana cara mengucapkan kata dan kalimat dengan tepat seperti native English teacher di dalam video.

200++ Worksheets & Quizzes

Lebih dari 200 Worksheet dan Quiz akan memandu kamu dalam mengulang apa yang kamu telah pelajari setelah selesai menonton video.

Kamu bisa memantau sendiri progress kamu di setiap topik pelajaran dengan mengisi worksheet dan quiz ini. Jangan khawatir, terdapat kunci jawaban di akhir pertanyaan jadi kamu tak ragu lagi mengenai jawaban

English at work part 3

Excitement Slang

100++ Video belajar eksklusif yang tidak akan Anda dapatkan di tempat lain!

Video-video pelajaran ini khusus dibuat oleh native English speaker (penutur asli) secara singkat (bite-sized), terstruktur namun sederhana. Jika selama ini kamu menghabiskan banyak waktu mengumpulkan materi pelajaran bahasa Inggris yang terpisah-pisah dari berbagai sumber (Google, Youtube, dll), kini semua sudah disediakan dalam satu paket!

Intip screenshot sebagian kecil video-video di bawah ini:

Ada berbagai kategori video yang bisa kamu pelajari di rumah. Seperti Grammar, Vocabulary, English for Special Ocassions, Idioms hingga English Learning Tips agar kamu bisa kuasai skill berbahasa Inggris lebih cepat. Jadi, tunggu apa lagi?

Fitur ProductiPress 01

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

  • WhatsApp Notification
  • Konfirmasi Pembayaran

Kamu Juga Dapat Transcript & Quizzes

Untuk mempermudah proses selama belajar, kamu juga akan mendapatkan transcript dan quizzes untuk seluruh materi video di JagoEnglish.com. Di bawah ini adalah beberapa contohnya yang akan kamu dapatkan:

Kenapa Harus Belajar di JagoEnglish.com?

Kamu tidak perlu belajar di JagoEnglish.com, kecuali kamu memang benar-benar mau menguasai skill berbicara bahasa Inggris dengan cepat, dan belajar langsung dengan guru penutur asli bahasa Inggris dari seluruh dunia!

Video Praktis

Semua materi belajar berbentuk video, sehingga akan lebih merangsang otakmu untuk menyerap materinya lebih baik, jika dibandingkan hanya membaca buku saja. Bikin suntuk.

Belajar Dari Rumah

Tenang aja, selain 'work from home' seperti orang-orang, kamu juga bisa 'learn from home'. Kamu bisa mempelajari materi-materi di kelas JagoEnglish.com sambil rebahan di kamar.

Penutur Asli

Materi-materi JagoEnglish.com dibuat oleh para native speaker yang merupakan guru-guru lokal di seluruh dunia. Hal ini menjadi keuntungan tersendiri, hingga akhirnya JagoEnglish.com bisa merilis video dengan berbagai topik.

eb2ca23dab8933c861e8650ec3c223f5

Hemat di Dompet

Iya, saya tau kamu lagi kencangkan ikat pinggang saat ini. Tapi tidak perlu khawatir. Investasi belajar yang kamu keluarkan di JagoEnglish.com tidak sebanding dengan 100++ video dan materi berkualitas di dalamnya.

JagoEnglish.com Cocok Untuk Anda

Pada dasarnya kelas JagoEnglish.com cocok dipelajari oleh semua kalangan usia. Kamu tentu mengakui kan, kalau sekarang bahasa Inggris sudah jadi kebutuhan penting, tidak hanya untuk berkomunikasi, tapi juga sebagai bentuk kredibilitas diri.

  • Pemilik Usaha
  • Karyawan Perusahaan
  • Siswa & Mahasiswa
  • International Freelancer
  • Blogger / penulis
  • Praktisi di bidang IT

Ada Banyak Keuntungan Yang Bisa Kamu Dapatkan Saat Belajar di JagoEnglish.com

Yang jelas, kemampuan berbicara bahasa Inggrismu akan meningkat pesat. Selain itu, ada banyak lagi keuntungan lain yang kamu dapatkan, diantaranya:

Lancar Berkomunikasi

Kamu sudah tidak perlu pusing lagi kalau tiba-tiba harus meeting dengan bule, atau di jalan ketemu bule yang lagi bertanya sesuatu.

Lebih Dihargai Orang

Dengan kemampuanmu berbahasa Inggris, orang-orang di sekitarmu akan menganggapmu pintar, dan otomatis mereka akan menghargai.

Belajar Lebih Mudah

Banyak buku, website dan referensi terbaik lainnya di dunia ditulis dalam bahasa Inggris. Mengerti bahasa Inggris akan menguntungkan buat meningkatkan pengetahuan kamu di bidang apa saja.

Meningkatkan Relasi

Sedikit banyak, terbukti bahwa orang-orang yang jago bahasa Inggris biasanya punya relasi dan lingkungan pergaulan yang keren.

Diandalkan Orang Lain

Dengan kemampuan berbahasa Inggrismu, sudah pasti banyak orang yang akan mengandalkanmu dalam berkomunikasi.

Peluang Bisnis dan Karir

Kemampuan bahasa Inggris kamu tentu menjadi salah satu faktor yang bisa melesatkan bisnis dan karirmu, terutama jika kamu sering berkomunikasi dengan partner dari luar negeri.

Masih Ada Lagi Ekspresi Puas Mereka yang Sudah Belajar di JagoEnglish.com

Wow keren.. bukan hanya belajar grammar, banyak juga tips praktis, pronunciation, idioms, bahkan ada Slang English. Jadi bisa berbaur sama teman-teman yang jago bahasa Inggris tanpa harus terasa kaku. So many thanks buat videonya yang keren-keren! 🙂

Jesica Febriani

San Fransisco, USA

Paling suka sama video-video grammarnya. Sederhana, mudah diikuti. Terima kasih.

A. Yonathan

Pulogadung, Jakarta

Dulu aku ambil les Inggris bertahun-tahun, progressnya ya gitu deh..:) Tapi sekarang dengan video-video dari jagoenglish.com, lumayan banget bantu belajar buat komunikasi dengan relasi-relasi dari luar negeri. Bisa belajar dari rumah atau cafe. Jadi refresh kembali ilmunya. Makasih buanget jagoenglish.com!

Jonny

Kelapa Gading, Jakarta

Selama saya belajar bahasa inggris, jagoenglish.com memberikan metode pembelajaran paling efektif untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya, terutama dalam hal berkomunikasi dan penggunaan grammar yang sesuai, dibanding dengan platform belajar di tempat lain.

jadi saya sangat merekomendasikan jagoenglish.com untuk teman-teman yang ingin belajar bahasa inggris lebih baik dan lebih lengkap.

Terima Kasih JagoEnglish.com.

Putra Rahmat Kurniawan

Pulo Gadung - Rawa Badung

Three words for jagoenglish.com : Affordable, Flexible and Incredible.

I can learn English whenever I want by watching the video lessons. The lessons were also presented by native speakers. I've got full video access with affordable cost. Thank You jagoenglish.com!

Deni Jatnika

Bandung

Cerita Lainnya dari Mereka Merasakan Manfaat Belajar di JagoEnglish.com

Masih Ada Keuntungan Lainnya: 5 Bonus Eksklusif Khusus Untuk Pemesanan Hari Ini Saja

Selain mendapatkan 100++ lebih paket video belajar JagoEnglish.com, kamu juga berhak mendapatkan BONUS 5 eBook eksklusif di bawah ini.

Ebook "How to Make Money with Your Writing"

Di jaman internet ini dimana "Content is King", menulis dapat menjadi sumber pendapatan yang fantastis. E-book ini menjelaskan jenis-jenis tulisan yang dapat kamu lakukan dan kemana kamu dapat menjual hasil tulisan kamu.

Tak kalah penting, dijelaskan juga bagaimana cara menghitung nilai jual hasil karya kamu. Tentunya setelah kamu mengasah English grammar lewat video-video JagoEnglish.com, kamu dapat menjajal kemampuan menulismu ke pasar yang lebih global.

Ebook "Copywriting Simplified"

Bagi kamu-kamu yang bekerja di ranah marketing dan sales, kemampuan menulis bahasa iklan dan promosi (copywriting) yang jitu akan sangat meningkatkan potensi penjualan kamu.

Di E-book ini, kamu diajarkan mulai dari 5P dalam membuat copywriting, bagaimana membuat headline menarik hingga story telling yang menggugah. Semua kemampuan ini akan melejitkan penjualan produk apapun yang kamu pasarkan!

Ebook "The Product Creation Guru"

E-Book setebal 32 halaman ini berisi cara praktis membuat berbagai produk informasi yang sangat menguntungkan. Produk digital sangat mudah dijual dan bisa dibuat nyaris tanpa modal.

Kamu akan menemukan beragam topik yang selalu dicari orang-orang yang rela membayar mahal untuk mendapatkannya. Kamu juga belajar bagaimana cara memasarkan produk yang sudah kamu buat dan mulai mengalirkan jutaan rupiah ke pundi-pundi kamu.

Ebook "YouTube Quick Start"

E-Book ini berisi 39 halaman penuh tips langkah demi langkah untuk memulai channel YouTube kamu sendiri. Cocok banget buat pemula yang ingin segera mewujudkan impian jadi Youtuber.

Nah setelah nonton dan belajar semua video JagoEnglish.com, pastinya kamu jadi lebih pede cas cis cus di depan kamera untuk bikin konten-konten kreatifmu!

Ebook "How to Get 1.000 Real YouTube Views In a Week"

Kalau kamu ingin tahu caranya mendatangkan traffic yang fantastis ke video-video kamu, di sini semua dikupas cara-caranya. Mulai dari membuat judul dan description yang menarik, menambahkan keyword, mendapat komentar sebanyak mungkin, hingga bagaimana mempromosikan videomu agar mendapat jangkauan seluas mungkin.

Di sini kamu akan mendapati kemampuan bahasa Inggris kamu baik tulisan maupun lisan sangat membantu membuat videomu ditonton banyak orang di seluruh dunia.

Bonus 01 senilai 500rb

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

Bonus 02 senilai 500rb

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

Oke Saya Ingin Belajar di JagoEnglish.com, Bagaimana Cara Dapatkan Videonya?

Kalau kamu sekarang sedang dalam masa 'work from home' jangan pernah sia-siakan waktu di rumah. Manfaatkan untuk belajar bahasa Inggris di JagoEnglish.com, yang bisa membantu karirmu lebih baik.

Materi-materi video JagoEnglish.com dibuat secara profesional dengan para native speaker dari seluruh dunia. Meskipun begitu, kamu hanya cukup mempelajari semuanya dari rumah, tanpa harus repot-repot keluar rumah.

Jadi berapa kamu harus membayar untuk mendapatkan 100++ video belajar dan beragam BONUS diatas? Apakah 2,5 Juta? Atau 1 Juta?

Kabar baiknya . . .

Kamu tidak perlu membayar semahal itu untuk mendapatkan akses video belajar di JagoEnglish.com. Khusus untuk hari ini kamu mendapatkan DISKON 50%! Gunakan kode kupon Affiliate kamu. Jika tidak punya, kamu bisa masukkan kode kupon:

DISKON50

Paket Video JagoEnglish.com

100++ Video Lessons
FREE 100++ Transcripts
FREE 100++ Worksheets
FREE 100++ Quizzes
BONUS 5 Premium eBooks

Rp 590.000

Rp 295.000

Dengan investasi sekecil itu, kamu mendapat lebih dari 400 file dalam 1 paket! Selain bahasa Inggrismu meningkat, skill menulismu juga meningkat, dan kamu pun bisa nambah ilmu jadi Youtuber! Wow bukan?

Kamu bisa belajar dari rumah kapanpun.

Setiap penjualan paket video JagoEnglish.com akan disisihkan Rp. 25.000 untuk membantu mengatasi wabah COVID-19 yang disalurkan melalui Yayasan Dana Kemanusiaan Kompas nomor rekening BCA 012.302143.3

Diskon 50% Akan Berakhir :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Jago Bahasa Inggris di JagoEnglish.com

Inilah beberapa manfaat yang kamu dapatkan sekaligus dengan membeli paket 100++ video JagoEnglish.com hari ini:

Memperluas Relasi

Menambah Keahlian

Membantu Naikkan Karir

Diandalkan Orang Lain

Dihormati Lawan Bicara

Lancar Berbahasa Inggris

Pertanyaan Umum yang Paling Sering Ditanyakan Seputar Belajar di JagoEnglish.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

Sebuah paket video belajar bahasa Inggris dengan 100++ materi berupa video praktis yang membantu kamu jago bahasa Inggris dalam waktu singkat dengan biaya bersahabat.

Materi di JagoEnglish.com dirancang untuk kalangan umum (general) baik bagi pelajar sekolah, mahasiswa, pekerja kantor, profesional maupun pebisnis. Oleh sebab itu, JagoEnglish.com tepat bagi kamu yang sudah punya dasar (basic) bahasa Inggris sebelumnya baik dari sekolah, kursus, dll. Tidak disarankan bagi mereka yang baru belajar dari nol.

Cukup sekali bayar saja, tanpa biaya tambahan apa-apa lagi.

Tidak bisa. Materi JagoEnglish.com bersifat eksklusif dan tidak ada di YouTube. Jadi kamu tidak akan menemukannya dimanapun.

Kamu akan mendapatkan link akses untuk nonton langsung 100++ video materi JagoEnglish.com. Jika kamu ingin menonton secara offline, kamu dapat mendownloadnya terlebih dahulu.

Selain itu kamu juga mendapatkan bonus 5 eBook eksklusif, serta transcript dan quizzes untuk semua video materi JagoEnglish.com

Kamu tinggal klik : order disini. Manfaatkan DISKON 50% khusus hari ini.

P.S.S JagoEnglish.com tidak menjamin

Mengalami kendala ? Hubungi support@jagoenglish.com

Copyright @ 2020

JagoEnglish.com Team

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Jika dalam 30 hari video yang kamu beli ngg

Kerugian jika tidak menggunakan ProductiPress bagi Bisnis Anda

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

Kerugian yang dialami 01

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis

Kerugian yang dialami 02

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis

Kerugian yang dialami 03

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis

Kerugian yang dialami 04

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis

Kerugian yang dialami 05

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis

Kerugian yang dialami 06

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis