Jago Bahasa Inggris dalam Waktu Singkat dengan Biaya Hemat

Video Belajar Mudah & Praktis

Tersedia Banyak Kategori

Dilengkapi dengan Latihan

Dibawakan Oleh Native Speaker

Cocok Untuk Semua Umur

Belajar Jadi Menyenangkan

Bahasa Inggris

Informasi Pribadi Aman

Prosese Checkout Aman

100% Garansi Uang Kembali

Sebentar, Mungkin Kamu Mau Tau Cerita Jujur Mereka yang Belajar dari Sini

Woow.. akhirnya ketemu juga video pelajaran bahasa Inggris yang praktis. Membantu banget buat nambah skill English communication dan correspondency nih di kantor. Thanks a lot JagoEnglish!

Anita

Pulogadung, Jakarta

Wow, this is so cool. Love all the videos. Good for upgrading your English.. Thanks a lot!

Tri Hermawan

Bekasi

Aku siswi SMP, suka banget belajar dari video-video jagoenglish. Kalau nontonin youtube, kontennya gak terarah, mesti cari-cari topik yang kita mau. Di jagoenglish, semua sudah tersedia dan banyak kategorinya seperti grammar, vocab, english for special ocassions, dll. Pokoke mantap lah.. jempol.

Marshella

Jakarta Pusat

Learning from jagoenglish videos is so fun. Much better than reading textbooks. And there are a lot of exercises. Thanks jagoenglish!

Regina Phie

USA

It’s very hard to find a good English course in my small town here. So, all these videos are very useful for me to learn English by myself at home, anytime.. Thanks a million!!

Adnan

Luwu, Sulawesi Selatan

Sekolah libur udah 2 minggu. Bete juga belajar di rumah cuma baca buku doang. Untung mama kasih video bahasa inggris. Ternyata gampang lho walaupun yang ngajar di videonya orang bule. Belajar tambah asik..

Jacqueline Y

SD Tunas Karya, Jakarta Utara

Gue baru aja pindah ke Amrik, masih ngasah bahasa Inggris. Eh pas ketemu jagoenglish, langsung aja beli paketnya. Jadi lebih cepet paham dan sekarang gak minder dan kagok lagi ngobrol di tempat kerja gue. Thanks banget jagoenglish.com!

Jennifer W

Californa, USA

Selamat Datang di JagoEnglish.com

Belajar tidak akan terasa membosankan jika materinya seru, praktis dan diajarkan oleh orang-orang ahli di bidangnya. Di JagoEnglish.com kamu bisa belajar bahasa Inggris dari 100++ video singkat yang sebagian besar disertai latihan-latihan. Kamu bisa belajar secara mandiri dalam waktu singkat dengan biaya bersahabat.

Kamu bisa mendownload semua video materinya dan menyimpannya di laptop. Kamu juga bisa menontonnya kapanpun tanpa harus pusing memikirkan kuota internet.

Perkenalkan : JagoEnglish.com

  • Penjualan yang tidak pernah meningkat
  • Tidak dipercaya pelanggan
  • Susahnya memasarkan produk
  • Penjualan yang tidak pernah meningkat
  • Tidak dipercaya pelanggan
  • Susahnya memasarkan produk
  • Penjualan yang tidak pernah meningkat
  • Susahnya memasarkan produk

Jagoenglish.com adalah tempat dimana Anda bisa mendapatkan total 120 video belajar bahasa Inggris berkualitas. Anda bisa menguasai bahasa Inggris dengan lebih mudah, lebih cepat, dan biaya terjangkau.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

Selamat Datang di JagoEnglish.com

Interaktif

Seluruh materi belajar berbentuk video, sehingga bisa membantu Anda menyerap materinya lebih mudah.

Penutur Asli

Yap, semua materi video dibawakan oleh orang-orang dari berbagai belahan dunia yang sehari-harinya memang menggunakan bahasa Inggris.

Dari Rumah

Anda bisa mempelajari materinya kapanpun dimanapun berada. belajar dari 120++ video berkualitas tinggi.

Terjangkau

Dengan materi-materi berkualitas dan jumlah video yang banyak, Anda bisa memiliki online course JagoEnglish.com dengan harga yang sangat terjangkau.

Maka dari itu kami mempersembahkan

Bagaimana Cara Belajarnya ?

Tonton contoh video belajar di JagoEnglish.com di bawah ini :

Video Belajar berdurasi pendek sehingga tidak membosankan

Dan di bawah ini beberapa screenshoot materi yang akan kamu dapatkan :

Fitur ProductiPress 01

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

  • WhatsApp Notification
  • Konfirmasi Pembayaran

Kenapa Harus Belajar di JagoEnglish.com ?

Kamu tidak perlu belajar di JagoEnglish.com, kecuali kamu mau menguasai skill berbicara dalam bahasa Inggris dan belajar dengan guru penutur asli bahasa Inggris.

Video Praktis

Semua materi belajar berbentuk video, sehingga akan lebih merangsang otakmu untuk menyerap materinya lebih baik, jika dibandingkan hanya membaca buku saja. Bikin suntuk.

Cukup Dari Rumah

Tenang aja, selain 'work from home' seperti orang-orang, kamu juga bisa 'learn from home'. Kamu bisa mempelajari materi-materi di kelas JagoEnglish.com sambil rebahan di kamar.

Penutur Asli

Materi-materi JagoEnglish.com dibuat oleh para native speaker yang merupakan guru-guru lokal di seluruh dunia. Hal ini menjadi keuntungan tersendiri, hingga akhirnya JagoEnglish.com bisa merilis video dengan berbagai topik.

Hemat di Dompet

Iya, saya tau kamu lagi kencangkan ikat pinggang saat ini. Tapi tidak perlu khawatir. Investasi belajar yang kamu keluarkan di JagoEnglish.com tidak sebanding dengan 100++ video dan materi berkualitas di dalamnya.

JagoEnglish.com Cocok Untuk Anda

Pada dasarnya kelas JagoEnglish.com cocok dipelajari oleh semua kalangan usia. Kamu tentu mengakui kan, kalau sekarang bahasa Inggris sudah jadi kebutuhan penting, tidak hanya untuk berkomunikasi, tapi juga sebagai bentuk kredibilitas diri.

  • Pemilik Usaha
  • Karyawan Perusahaan
  • Siswa & Mahasiswa
  • International Freelancer
  • Blogger / penulis
  • Praktisi di bidang IT

Apa Untungnya Belajar dari JagoEnglish.com ?

Untungnya, kamu jadi pintar bahasa Inggris. Dan masih banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan setelah belajar seluruh materi di JagoEnglish.com

Lancar Berkomunikasi

Kamu sudah tidak perlu pusing lagi kalau tiba-tiba harus meeting dengan bule, atau di jalan ketemu bule yang lagi bertanya sesuatu.

Lebih Dihargai Orang

Dengan kemampuanmu berbahasa Inggris, orang-orang di sekitarmu akan menganggapmu pintar, dan otomatis mereka akan kagum dan hormat.

Belajar Lebih Mudah

Seperti yang kita tahu, banyak buku, website dan referensi terbaik lainnya di dunia ditulis dalam bahasa Inggris. Mengerti bahasa Inggris akan menguntungkan buat meningkatkan pengetahuan kamu di bidang apa saja.

Meningkatkan Relasi

Sedikit banyak, terbukti bahwa orang-orang yang jago bahasa Inggris biasanya punya relasi dan lingkungan pergaulan yang keren.

Diandalkan Orang Lain

Dengan kemampuan berbahasa Inggrismu, sudah pasti banyak orang yang akan mengandalkanmu dalam berkomunikasi.

Peluang Bisnis dan Karir

Kemampuan bahasa Inggris kamu tentu menjadi salah satu faktor yang bisa melesatkan bisnis dan karirmu, terutama jika kamu sering berkomunikasi dengan partner dari luar negeri.

Masih Ada Lagi Ekspresi Puas Mereka yang Sudah Belajar di JagoEnglish.com

Wow keren.. bukan hanya belajar grammar, banyak juga tips praktis, pronunciation, idioms, bahkan ada Slang English. Jadi bisa berbaur sama teman-teman yang jago bahasa Inggris tanpa harus terasa kaku. So many thanks buat videonya yang keren-keren! 🙂

Jesica Febriani

San Fransisco, USA

Paling suka sama video-video grammarnya. Sederhana, mudah diikuti. Terima kasih.

A. Yonathan

Pulogadung, Jakarta

Dulu aku ambil les Inggris bertahun-tahun, progressnya ya gitu deh..:) Tapi sekarang dengan video-video dari jagoenglish.com, lumayan banget bantu belajar buat komunikasi dengan relasi-relasi dari luar negeri. Bisa belajar dari rumah atau cafe. Jadi refresh kembali ilmunya. Makasih buanget jagoenglish.com!

Jonny

Kelapa Gading, Jakarta

Gue lagi nyari-nyari kerjaan merasa terbantu banget dengan video-video ini. Sambil nunggu panggilan, ngasah dulu skil bahasa Inggris. Ada pula cara bikin CV dalam bahasa Inggris… mantul, broo..

Putra Kurniawan

Rawamangun, Jakarta

Anak-anak gue masih SD tapi mudah mengerti video-video pelajarannya. Soalnya bahasanya sederhana dan banyak contoh-contoh kalimatnya. Asli bagus banget ini, thanks bro..

Erick W

Serpong

Cerita jujur dari pelanggan yang sudah menggunakan ProductiPress

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

Dapatkan Bonus Ekslusif Hari INi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

Bonus 01 senilai 500rb

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

Bonus 01 senilai 500rb

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

Bonus 02 senilai 500rb

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

Saya Mau Ikutan Belajar Dong

Yakin beneran mau ikut ? Karena kebetulan banget, sedang ada promo potongan harga sebesar 50% dan waktumu tersisa beberapa hari lagi. Order sekarang.

Paket Video JagoEnglish.com

100++ Materi Berupa Video

Rp 590.000

Rp 295.000

Setiap penjualan paket video JagoEnglish.com akan disisihkan 25.000 untuk membantu mengatasi wabah Covid-19 yang disalurkan ke rekening BCA 012.302143.3 an. Yayasan Dana Kemanusiaan Kompas

Paket Pemula

5 Website

Rp 1.800.000

Rp 550.000

Paket Bisnis

Unlimited Website

Rp 2.800.000

Rp 1.550.000

Diskon 50% Akan Berakhir :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

Sebuah paket video belajar bahasa Inggris dengan 100++ materi berupa video praktis yang membantu kamu jago bahasa Inggris dalam waktu singkat dengan biaya bersahabat.

Materi di JagoEnglish.com dirancang untuk kalangan umum (general) baik bagi pelajar sekolah, mahasiswa, pekerja kantor, profesional maupun pebisnis. Oleh sebab itu, JagoEnglish.com tepat bagi kamu yang sudah punya dasar (basic) bahasa Inggris sebelumnya baik dari sekolah, kursus, dll. Tidak disarankan bagi mereka yang baru belajar dari nol.

Cukup sekali bayar saja, tanpa biaya tambahan apa-apa lagi.

Tidak bisa. Materi JagoEnglish.com bersifat eksklusif dan ngga ada di YouTube. Jadi kamu tidak akan menemukannya dimanapun.

Kamu akan mendapatkan link akses untuk nonton langsung 100++ video materi JagoEnglish.com. Jika kamu ingin menonton secara offline, kamu dapat mendownloadnya terlebih dahulu.

Kamu tinggal klik : order disini. Manfaatkan DISKON 50% yang tersisa beberapa hari lagi.

P.S.S JagoEnglish.com tidak menjamin

Copyright @ 2020

JagoEnglish.com Team

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Jika dalam 30 hari video yang kamu beli ngg

Kerugian jika tidak menggunakan ProductiPress bagi Bisnis Anda

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

Kerugian yang dialami 01

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis

Kerugian yang dialami 02

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis

Kerugian yang dialami 03

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis

Kerugian yang dialami 04

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis

Kerugian yang dialami 05

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis

Kerugian yang dialami 06

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis